首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 就业前景> 装潢艺术设计

装潢艺术设计

编辑:嘉艺来源:本站整理时间:2014-12-03 23:49:18

  业务培养自标:培养能在企事业、专业设计部门、学校、科研单位从事产品及包装装演设计、广告设计、书籍装帧设计、展示设计、装饰艺术设计及教学与科研工作的,具有较强适应能力的德才兼备的高级专门人才。

  业务培养要求:学生应具有较扎实的马克思主义的基础理论;能执行我国社会主义有关的文艺方针、政策及法规;具有系统的包装装潢、广告设计、书籍装帧设计、各类装饰艺术设计的基础理论、基础知识以及相关学科的专门知识;了解中外装演、装饰艺术的最新成果和发展趋向;具有较强的艺术设计和工艺制作能力;熟悉并掌握各种装饰材料的性能;具有较高的艺术修养,一定的实际工作能力和初步的科研能力。在掌握外语工具方面,应具有较强的阅读本专业书刊的能力,一定的听的能力,初步的写和说的能力。

  就业方向:毕业生适宜在轻工、商业、外贸、出版印刷等部门及其企业单位从事产品及包装装璜设计、橱窗设计、展览陈列设计、书籍装帧设计和研究工作,各级艺术院校从事教学工作。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved